So-net無料ブログ作成
検索選択

本気盛! [食べ物]

『本気盛・ニンニク焦がし油濃厚豚骨』を食べました。

「本気」と書いて「マジ」です。

majimori.jpg

「焦がし油」という部分に惹かれ、初買いしました。

私はどうも、「炙り~」とか「焦がし~」に弱いです。

寿司なんかでも、単に「サーモン」と聞くより、
「炙りサーモン」と聞いた方が美味そうじゃないですか。
  
  
で、このカップめん。

企画モノっぽいパッケージに、あまり期待はしていなかったんですが・・・。

あ、美味しい。

最近の高級カップめんより美味しいかも。

めんはパサついてなく、スープは濃厚。

これで200円なら、充分かと思います。

今度は『濃厚塩』を買ってみます。


共通テーマ:グルメ・料理